Название: Садовое Некоммерческое Товарищество «Облепиха», город Жуковский Московской области.

Год основания: 1991

История: Садоводческое некоммерческое товарищество «Облепиха» было основано работниками института НИИП на базе участков, передаваемых в пользование сотрудникам института с 1991 года.

Расположение: СНТ «Облепиха» расположено в границах городского округа Жуковский Московской области (ул. Гризодубовой).

Подъезд к территории СНТ «Облепиха» круглогодичный.

Охрана: круглогодичная.

Вода: для полива из скважин.

Общее количество участков: более шестидесяти.

Членами СНТ «Облепиха» являются сотрудники «Научно-исследовательского института приборостроения имени В. В. Тихомирова».

ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова» (НИИП) — головное российское научно-исследовательское предприятие по разработке систем управления вооружением самолётов-истребителей и мобильных зенитных ракетных комплексов.

Институт создан 1 марта 1955 года как филиал Московского НИИ-17 Министерства авиационной промышленности, в соответствии с постановлением Совета Министров СССР ПП №2436-1005 от 18.09.1954 года.

В феврале 1956 года филиал НИИ-17 преобразован в самостоятельное предприятие.

В 1995 году институту присвоено имя его основателя – выдающегося советского учёного, создателя первой отечественной бортовой РЛС, члена-корреспондента АН СССР, трижды лауреата Сталинской премии В.В.Тихомирова.

В 2002 году в соответствии с Указом Президента РФ институт был преобразован в открытое акционерное общество. В настоящее время акционерами ОАО "НИИП" являются ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" (51% акций) и Государственная корпорация по содействию, разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии".

Основными направлениями разработок являются продукция военного и гражданского назначения, а также современные исследования радиолокационных систем и зенитно-ракетного комплекса.

 

Устав ТСН 2016 СКАЧАТЬ

Объявления

Садоводы вправе получать электроэнергию по более низкой цене и направить фактически переплаченные средства, к примеру, на развитие своего приусадебного участка.

Администрация

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн